Tamara (Montag, 03 Februar 2020 15:08)

Sehr schöne Homepage, mit Liebe gemacht - oder zumindest darauf ausgelegt, dass es so aussieht :)

@Sabine: "Ich bin enttäuscht[,] das[s] Kinder in der dritten Klasse das Alphabet nicht komplett durch haben!!! Zusätzlich kommt dieses komplett neue System für das 1x1 dazu[,] w[elches] nicht mal bei Google zu finden ist. Ich bin schwer enttäuscht von der Schule und den Lehrkräften."

Bitte auf Rechtschreibung achten, wenn man sich beschwert. & Nur, weil man das System für das 1x1 nicht bei Google findet, ist es schlecht?

Liebe Schule: Lasst euch von solchen Kommentaren - online wie offline - bitte nicht unterkriegen!

leonie rodestock (Donnerstag, 15 August 2019 19:21)

Danke für die tolle zeit

Sabine (Freitag, 10 Mai 2019 18:53)

Ich bin enttäuscht das Kinder in der dritten Klasse das Alphabet nicht komplett durch haben!!! Zusätzlich kommt dieses komplett neue System für das 1x1 dazu was nicht mal bei Google zu finden ist. Ich bin schwer enttäuscht von der Schule und den Lehrkräften!

Tolle Schule! (Samstag, 09 April 2016 00:02)

Eine wunderbare Schule mit soviel Herz! Vielen Dank!

Pierre Knetsch (Dienstag, 07 Oktober 2014 13:01)

Willkommen zu unserem Gästebuch.
    Ich hoffe sehr, dass euch die Homepage gefällt.